HARP
Харьковский Карп

Фото-галереяФото-галерея  FAQFAQ    RSS канал форума RSS    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мы против свободной продажи сетей!

Карповые удилища Elite Alliance

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HARP -> Снасти -> Удилища
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег Певнев
Карполов

Лет: 46

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:55    Заголовок сообщения: Карповые удилища Elite Alliance Ответить с цитатой

Вчера видел обновленную линейку удилищ Элит Альянс.
Советую обратить внимание на:
Новое удилищие Короп 50 с первым кольцом диаметром 50 мм и однолапыми кольцами на верхнем колене длиной 13 футов.
А также на новый спод Гармата. Спод подрос до 13 футов, получил входное кольцо 50 мм и новый бланк.
Олег Певнев
Карполов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Протестировал новое удилище Короп 50 на Желтом.
http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?p=45262#45262
Хочу сказать следующее.
Дальность заброса весьма неплохая.
На вываживании (даже агрессивном) сплошной кайф на рыбе любого размера. Ощущения значительно более комфортны, чем при использовании даже моего любимого Фокса Горизонт СФД.
Палка очень мощная, но не жесткая.
Настоятельно рекомендую.
Kamarik
Посейдон

Лет: 32

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На отборах компания "Элит Альянс" подарила новую "Гармату" 13 футов, 5 Лб. На последнем выезде на Бобровку кормились 1,5 суток только этим сподом - шарики на 40 мм летят при боковом ветре так, что я своими "оливиями" даже упираясь не заброшу. Кончик удилища отрабатывает на 5 с плюсом, без усилий. Палка бомба - работает весь бланк. Веталик в конце вторых суток еле уговорил покидать его "гамрату" 12 футов. Более детальные выводы в конце сезона, но я думаю что я обрёл свой спод.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фото-галерея пользователя Отправить e-mail
Igor G
Ихтиандр

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamarik писал(а):
На отборах компания "Элит Альянс" подарила новую "Гармату" 13 футов, 5 Лб. На последнем выезде на Бобровку кормились 1,5 суток только этим сподом - шарики на 40 мм летят при боковом ветре так, что я своими "оливиями" даже упираясь не заброшу. Кончик удилища отрабатывает на 5 с плюсом, без усилий. Палка бомба - работает весь бланк. Веталик в конце вторых суток еле уговорил покидать его "гамрату" 12 футов. Более детальные выводы в конце сезона, но я думаю что я обрёл свой спод.

Присоединяюсь к Андрюхе, удилище просто супер (грузил тремя видами ракет), бланк отрабатывает замечательно, по строю и по стилю напоминает 13 футовый спод Брюса Эшби (смотрите порядок цен на Эшби и Альянс), думаю на днях приобрести, хотя раньше с альянсовским палками у меня были проблемы при силовом забросе складывались, надеюсь на Гармате этого не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фото-галерея пользователя Отправить e-mail
Серж
Посейдон

Лет: 31

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая стоимость такой палки? я тоже без сподового страдаю..
Олег Певнев
Карполов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1350 грн.
Igor G
Ихтиандр

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретик писал(а):
1350 грн.

Как по мне цена для этой палки приемлемая. По сравнению с подобного уровня удилищами. Да, кстати ненужно забывать на чем карпятник больше всего устает (ну кроме бесклевья) Smile, от шаро и ракетометания.
Vetal
Карпище

Лет: 29

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1350 грн - это 13 футовая. На мой взгяд если цена кусается, можно приобрести и 12 футовый вариант. По цене дешвеле, по работе не хуже. По карйней мере шары получалось кидать туда же куда и 13 футовой.
Митька
Карп

Лет: 47

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1350 грн - это 13 футовая. На мой взгяд если цена кусается, можно приобрести и 12 футовый вариант. По цене дешвеле, по работе не хуже. По карйней мере шары получалось кидать туда же куда и 13 футовой.

Несколько некорректное утверждение. хотя если не дорабатывать 13 футовым сподом и сильно стараться 12 футовым вариантом, то все возможно. Ну а если серьезно, то отличия найти очень просто. Возьмите и выкидайте кг 10-15 прикормки и, как это говорят "Почувствуйте разницу"от ощущений и сравните от работы какой из Гармат вы больше устали. У этих удилищ разные по работе бланки. Ракета при забросе 13 футовым сподом однозначно летит дальше, шары малых диаметров летят у 13 футового спода дальше, с шарами большего диаметра превосходство "Гарматы 50" над "Гарматой" просто очевидно. Согласен в одном - Гармата 12 футов - превосходная палка если учесть . что в розницу она стоит около 700 гр. Ну а Гармата 50 это великолепный спод, который уже успешно конкурирует( и не только из-за цены) с удилищами именитых брендов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vetal
Карпище

Лет: 29

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):

Несколько некорректное утверждение. хотя если не дорабатывать 13 футовым сподом и сильно стараться 12 футовым вариантом, то все возможно. Ну а если серьезно, то отличия найти очень просто. Возьмите и выкидайте кг 10-15 прикормки и, как это говорят "Почувствуйте разницу"от ощущений и сравните от работы какой из Гармат вы больше устали. У этих удилищ разные по работе бланки. Ракета при забросе 13 футовым сподом однозначно летит дальше, шары малых диаметров летят у 13 футового спода дальше, с шарами большего диаметра превосходство "Гарматы 50" над "Гарматой" просто очевидно. Согласен в одном - Гармата 12 футов - превосходная палка если учесть . что в розницу она стоит около 700 гр. Ну а Гармата 50 это великолепный спод, который уже успешно конкурирует( и не только из-за цены) с удилищами именитых брендов.

Возможно по ощущениям усталости вы и правы, хотя я не сравнивал - доказывать не буду. Просто я именно говорил про 12 футовую как про более дешевый вариант. Моей 12-футовкой Андрей(Kamarik) на сорвенованиях кормился все 3-е суток. После того как пристрилялся - говорит, что закармливать было одно удовльствие. Шары ложились на нужную дистанцию и в нужно место. Но ни в коем случае не говорю что 13 футовка плоха. Она очень даже хороша - просто дороже... ИМХО
Andruha
Посейдон

Лет: 31

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял 2 рабочих прута "Короп 50" 3,5 лб 13 футов, выдалось вчера 15 минут свободного времени, выехал на алексеевку протестить, дистанция в 140 м, грузом в 110гр, преодолевается без особых напрягов. Удилище имеет отличный быстрый строй и жесткость, как говорят "на грани фола", т.е. не совсем жесткое, но и не мягкое.
Прокурор
Карасик

Лет: 39

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем коллегам! Подскажите пожалуйста где можно купить эти удилища(в Харькове) за ранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фото-галерея пользователя AIM Address
Олег Певнев
Карполов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазине на Пушкинской (см. Куплю -> Магазины), на Рымарской, на Конном рынке.
Прокурор
Карасик

Лет: 39

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретик писал(а):
В магазине на Пушкинской (см. Куплю -> Магазины), на Рымарской, на Конном рынке.
Большое спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фото-галерея пользователя AIM Address
Митька
Карп

Лет: 47

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По многочисленым заявкам поклонников Карповой ловли.

Пока сезон не в разгаре, а только набирает обороты предлагаю для тестирования всю линейку удилищ от Элит Альянс.
- маркер "Дослидник"
- спод "Гармата" 3.65м 5lb
- спод "Гармата-50" 3.90м 5lb
- удилище "Короп" 3.65м 3lb
- удилище "Короп" 3.75м 3,5lb
- удилище "Короп-50" 3.9м 3,5lb
(посмотреть можно здесь http://elite.alliance-sv.com/text/rods/catalog.html )

В ближайшее время ждем поступления спод "Гармата-50" 3.9 8 lb
( альтернативы пока не видел).

Тестирование готов проводить с групами по 2-5 человек по предварительной договоренности . (время, аксессуары, место)

Надеюсь Вам это интересно. Во время тестирования готов отвечать на любые вопросы, в том числе и не по теме.

050 343 66 75 или 098 447 28 75 Дмитрий.
А также пишите свои пожелания на форуме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HARP -> Снасти -> Удилища Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: